Шаблон.
Имя и фамилия персонажа.
Возраст и отделение.
Биография.
Характер.
Внешность.
Артефакты и животные.
Частота посещения.
Статус.
Связь с вами.
Пишется анкета в этой же теме. Для написания хорошей анкеты зайдите в ПРАВИЛА!
Новая жизнь в Тибидохсе |
Админы | Сюжет | Объявление |
Регистрация | Лучший участник | Новички |
полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая жизнь в Тибидохсе » Анкетирование » Анкетирование
Шаблон.
Имя и фамилия персонажа.
Возраст и отделение.
Биография.
Характер.
Внешность.
Артефакты и животные.
Частота посещения.
Статус.
Связь с вами.
Пишется анкета в этой же теме. Для написания хорошей анкеты зайдите в ПРАВИЛА!
Имя и фамилия персонажа
Жанна АббатиковаВозраст и отделение
17 лет, Темное ОтделениеБиография
До того как попала к старухе она мало что помнит. Задатки к магии были минимальны, но в один "прекрасный" день её похитила ужастного вида старуха. Она приволокла Жанну в землянку, где было еще несколько детей примерно её возраста, и так же как и Жанна напуганы до полусмерти. Позднее появилась еще одна девушка, её звали Лена. Через некоторое время из 10 человек, что были у старухи, выжили только трое: Глеб, Лена и Жанна. Об этой землянки никто не знал, так что другие маги не наведовались туда. С малых лет старуха обучала детей некромагии и вуду - самым страшным искуствам. До сих пор не понятно как они выжили в этой землянке. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Девушка частично видит будущее, даже не сами события, а их результат. Жанне подвластны самые сложные черномагические ритуалы: гадания(девушка умеет гадать по глазам), наложение сильнейших проклятий, многочисленные спиритические сеансы, ведь практически всю свою жизнь она посвятила только двум вещам на земле: некромагии и Глебу, которого любит с детства и поклялась, что достанется или ему или никому на книге старухи. Вследствие клятвы имеет шрам на запястье.Характер
Жанна довольно эксцентричная особа. Как и все некромаги, она всегда добивается поставленной цели. Подобно горящей соломинке, она легко вспыхивает, но так же быстро и потухает. С виду девушка эгоистичная и экстравагантная, но внутри нее живет нежность, ласка, беспокойство и огромное великое чувство к любимому человеку, которое она никогда не раскроет. Более чувствительна и эмоциональна, чем другие некромаги. Когда волнуется, глотает согласные, и её очень трудно понять.Внешность
Жанна невысокая, гибкая, подвижная. Имеет прекрасную фигуру и немного островатые черты лица. Все это дополняют шикарные волосы огненого цвета, который меняется от тускло-рыжего до золотистого. Самой загадочной частью тела Жанны являются глубокие карие глаза, которые могли бы свести с ума огромное количество молодых людей, если бы они все были нужны Жанне...Артефакты и животные
Ступа, бамбуковая трость, черный кот СлешЧастота посещения
Не меньше 3-4 раз в неделюСтатус
[Не влезай - убьет!]Связь с вами
417232032
Я бы приняла. Но.....
1-БИО! А где описание того как вы жили с Глебом?
У меня на этом всё.
У меня замечание на счёт возраста. Кхм..вы уверены, что вам всего 17 лет, и вы ещё учитесь?
Ну уже как-то не очень уверена...просто еще нет сценария и я не знала как точно писать)
Прошу меня извинить...) Как только появится сценарий я сразу все отредактирую)
Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-08-17 15:23:03)
Вы здесь » Новая жизнь в Тибидохсе » Анкетирование » Анкетирование